LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【感谢赞助商】服務周到的27 [打印本页]

作者: tyaiong    时间: 2022-8-15 10:19 PM
标题: 【感谢赞助商】服務周到的27

美眉:Pipi 27
样貌:7/10 有點輕熟 燈光太暗 我看不清楚 隨便了
身材:7.5/10 體態均衡
胸部:6.5
/10 Silicon 應該是C or D 如果是真的就完美了
屁股:6.5/10 不錯 好拍 不夠翹 不過夠用了
鲍鱼:8/10 可指入 可舔 多汁
猫澡:10/10 認真地推 加一路濕吻 仿佛身在天堂
接吻:主動濕吻 貓澡一直吻 再一路吻 好爽 可惜我身高跟她不匹配 開戰的時候吻不到
口技:7/10 認真吞吐 妹子口交我的時候通常沒啥感覺
有點溫熱 好過很多妹子了
爱爱:9/10 不會抱怨 認真叫床 認真配合
赶场:不会 一切都很順其自然 到第二炮結束
费用:本店赞助价值RM220的消费 +rm30 tips
回头:會..這個贊助不錯..讓我想再回頭至少兩次.. 、

小弟我從今年年頭開始在這裏寫了幾篇FR..三月的時候才發現有這個活動 覺得自己應該不會有運氣 所以一直沒參加活動

上個月就抱著嘗試參加 沒想到中了..感謝管理大大幫我改中獎的FR標題 不然我也不會有資格中獎..

發了帖子一直在等八月三號到來 看看中獎號碼離我太遠 中獎一刻,難以置信 嘿嘿嘿

兌獎的時候有點緊張...櫃檯的大哥還稱贊我的運氣 都是皇朝給的面子我才能中啦

本來想遲點順路去領獎..小弟弟最後忍不住提早開長途去領獎 最後沒想到蠻值得的

叫鷄叫了三年多 第一次水床..還是第一個濕吻到那麽爽 服務最好的妹子 實在是讓我老淚縱橫 感覺自己鷄運翻轉了一次 (之前寫的FR多數是翻車)
美中不足的是27號看來是一個不善言談的妹子 但我想她應該也給出能給的最好服務了

寫到硬了,好想再自己出錢去會一會多一次27號..可能想再試他們的91號 不知道好不好

作者: Yamchong    时间: 2022-8-16 12:44 AM
原来是加工的啊,可惜了
作者: tyaiong    时间: 2022-8-16 01:03 AM
Yamchong 发表于 2022-8-16 12:44 AM
原来是加工的啊,可惜了

嗯 這點也蠻可惜的 我是不大介意啦
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-16 05:36 PM
有贊助又玩得爽,雞運極佳
作者: tmail    时间: 2022-8-17 01:09 PM

谢谢大大无私分享
作者: andy76    时间: 2022-9-22 10:10 PM
91号可以..该有的都有!不过是做一炮...
作者: tyaiong    时间: 2022-9-23 12:03 AM
andy76 发表于 2022-9-22 10:10 PM
91号可以..该有的都有!不过是做一炮...

有咩 我只能蜻蜓點水喔

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2